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C'est une exposition concerant l'eau dans le monde entier.

Avec Bob éponge,il présente l'eau à Paris,c'est marrant de voir tous les objets de Bob éponge,mais aussi apprendre comment protèger cette source si précieuse.

Si vous êtes à Paris, aller à la pavillon d'eau dans 16e(je pense),c'est aussi pour les enfants.

pour voir tous les photos, aller à mon facebook--antoinechen

 


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今天中午做得清淡不油膩的蔬菜派

材料 一個約28cm的千層派皮, 三個雞蛋, 125克的原味優格, 40克的細削起司, 半個紅椒, 半個胡蘿蔔, 半個洋蔥, 半個筍瓜

器具 一個約25cm的派盤, 一個叉子, 一個碗

做法 先將烤箱加熱到200°c, 將派皮放入派盤中(用烤箱用紙或在派盤中抹奶油或橄欖油), 用叉子在所有派皮上輕戳洞以便派皮烤熟.

         將雞蛋原味優格放入碗中攪拌均勻, 將紅椒胡蘿蔔洋蔥筍瓜切成細條狀

         把派皮放入烤箱約10鐘,之後拿出烤箱.

         先放紅椒,胡蘿蔔,洋蔥,筍瓜,再放入混合的雞蛋及優格

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做了十多年的設計 總是為別人設計 創意T恤是一個經濟且方便的自我介紹 我選了幾件最近做的創意 大家看看IMGP1006.jpg IMGP1012.jpg


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It's a great exhibition for the fan of Tarzan,we can see all the history about him, the afrique,also the film, manga,etc.Tarzan

That is why I love Paris, you can see lots differents exhibitions, photo, art, painting .....


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J'adore ce film, et j'adore la cuisine française, le beurre, le crème, le chocolate ...,je partagerai les recette avec vous,à +


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It's about my professionnel site www.antoinechen75.com  , you will see my creation , my experences, also the photos.


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在使用及選擇後,這裡是我唯一的部落格.我將在此給予你我在巴黎十多年的點點滴滴.我會用中文, 英文或法文發表文章因為我有點懶惰,一次寫三國語文 太累了!!! 敬請期待 :) :)

Après choisi, j'ai utilisé ce blog pour vous donner mes 10eme années des expériences à Paris. Ce sera en français, en anglais ou en chinois, parce c'est long pour faire en 3 langues à la fois. A très bientôt !!!!

After using serverals blogs, I decide to use this blog to share with you my life in Paris, It will be in french, english or chinese, cause it is too huge for me to write 3 languages in the same time. See you soon !!!


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